Люминофор, Светящаяся краска, Люминесцентная краска

Поможем больным детям

Noxton™
всегда новые технологии
Люминофор, Светящаяся краска от производителя
Люминофор, Светящаяся краска
ТЕХНОЛОГИИ:
"Светимость в темноте"
Светящаяся краска
Люминофор ТАТ 33
Флуоресцентная краска
Светоотражающая краска
Перламутровая краска
Светящаяся продукция
Паспорт безопасности
Фотогалерея
"Рисунок на стекле"
Паспорт безопасности
История методов
Фотогалерея
Вопросы клиентов
Новости

ПОМОЖЕМ ОНКОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ

Компания Нокстон принимает участие в программе помощи онкологически больным детям.
Таким людям наша с Вами помощь нужна была еще вчера.

В некоторых случаях стоимость операции может составлять 100 000 (сто тысяч) - 200 000 (двести тысяч) евро.
Отдельные виды трансплантации делаются только за границей.
Очень немногие люди могут себе позволить оплатить операцию своего ребенка в полном объеме своими силами.
Огромное количество родителей нуждаются в дополнительном финансировании. И так получается, что мы с Вами можем и должны им помочь.
Как же мы можем оказать помощь?
Зайдите на сайт: www.donor.org.ua
Выберите ребенка, которому, по Вашему мнению, помощь нужна в первую очередь (их там очень много). Практически для каждого больного ребенка можно найти реквизиты счета, куда можно перечислить деньги. Там же можно найти и координаты родителей, с которыми можно связаться и узнать подробнее о состоянии ребенка.
Не останьтесь равнодушными. Даже 1 гривна, 1 доллар, 1 евро могут помочь.
Ниже мы приведем некоторую информацию об онкологически больных детях (данные предоставлены сайтом: www.donor.org.ua).
Дети, к сожалению, действительно болеют раком. В основном речь идет о раке крови и лимфатической системы (это различные лейкозы, лимфомы, лимфогранулематоз), в меньшей степени -- опухоли ЦНС, костей, различных органов (почек, печени и т.п.). Болеют самые разные дети. Мальчики и девочки, младенцы и подростки, в городах и деревнях, крепкие и хрупкие, из богатых и бедных семей. Способа с гарантией уберечься от детского рака не существует.
У нас в стране рак занимает второе место в структуре смертности детей от 1 до 14 лет. Первое -- несчастные случаи (травмы и отравления), но тут мы мало что можем сделать, а раковым больным можно реально помочь.
В то же время усилий родных и врачей именно при онкологических болезнях часто недостаточно. Современное лечение лейкоза или лимфомы очень долгое и тяжелое, предполагает многочисленные переливания крови, а часто и покупку дорогих лекарств. За много месяцев лечения, как правило, ресурсы семьи уже исчерпаны, и нужна помощь добровольцев и благотворителей.
Как понять, велики ли шансы на выживание у конкретного ребенка? Точно предсказать ход заболевания не возьмется никто. Известны случаи, когда выживали, казалось бы, совершенно безнадежные больные; известны и случаи гибели относительно "благополучных" детей. Тем не менее некоторые оценки можно делать. Например, в случае лейкемии многое зависит от типа лейкоза, общего состояния организма, наличия осложнений, быстроты вхождения в ремиссию и т.п. Если же речь идет об опухоли того или иного органа, то шансы больного зависят от ее типа, стадии и локализации. Квалифицированный вывод о шансах того или иного конкретного пациента, разумеется, может сделать только врач.
В целом выживаемость при остром лимфобластном лейкозе составляет в хороших клиниках до 80%, при большинстве лимфом - до 85-90%, при лимфогранулематозе - свыше 90%, при почечной опухоли Вилмса - до 75%, при остеогенной саркоме и саркоме Юинга - порядка 60% и т.п. В то же время есть и виды рака, при которых обычно прогноз плохой.
Практически все выздоровевшие дети умственно полноценны, а во многих случаях и физически. Они могут учиться, общаться с другими детьми, заниматься спортом, а по достижении взрослого возраста - работать, заводить семьи, рожать детей.
Помните, что детский рак сейчас во многих случаях успешно лечится. При большинстве онкологических болезней, если ребенок прожил после лечения 5 лет без рецидивов, он считается здоровым -- вероятность возращения рака уже низка. Считается, что при современном уровне медицины можно излечивать до 80% заболевших.

Просим все компании, у которых есть возможность оказать материальную помощь нуждающимся, сделать это.
Более полную информацию об онкозаболеваниях, больных детях, способах лечения, вариантах оказания помощи и др. смотрите на благотворительном сайте: www.donor.org.ua

Вернуться к списку новостей...>>

Марина Колесникова, менеджер компании Noxton Technologies

Поделиться ссылкой:

Главная | Технологии | Перспективы | О Компании | Новости | Партнеры | Контакты